вторник, 3 апреля 2012 г.

Во Франции можно спастись от конца света


Сотни туристов, поверивших в идею о конце света, который, согласно преданиям индейцев майя, должен наступить 21 декабря текущего года, устремились во Францию.

Дело в том, что гора, расположенная недалеко от маленькой французской деревушки Бюгараш, признана апологетами этой идеи площадкой для приземления инопланетного корабля. Считается, что 21 декабря именно сюда прилетит инопланетный космический корабль, который сможет забрать присутствующих с Земли и уберечь от смерти, сообщает lenta.co.il.

В свою очередь, предприимчивые туроператоры из США в очередной раз решили сыграть на беспроигрышной карте: на доверчивости и страхе американцев. Турфирмы стали активно предлагать своим туристам путевки "в один конец", приуроченные к концу света, пишет Турпром. Уже продано несколько десятков таких туров на конец 2012 года.

Местные жители не слишком верят в правдивость этого прогноза, зато не сомневаются в том, что смогут неплохо заработать на внезапно выросшем турпотоке. Под празднование конца света уже готовятся к выпуску партии специального вина.

Бюгараш находится у основания одноименного горного пика, который часто называют "перевернутой горой". Согласно геологам, эта возвышенность взорвалась сразу после того, как сформировалась, и вершина оказалась перевернутой. Ее необычная форма привлекает многочисленных сторонников оккультных и эзотерических движений, которые верят в то, что она излучает магнитные волны.

С недавних времен, стали ходить слухи, что гора священна и будет защищена в случае конца света. Некоторые считают, что под горой живут инопланетяне, которые 21 декабря 2012 года спасут всех, кто будет находиться неподалеку, вызвав подкрепление из Космоса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий