среда, 14 ноября 2012 г.

Появление НЛО зафиксировано в небе Израиля.



В начале октября над Израилем появился неопознанный летающий объект, прервавший работу крупнейшего аэропорта страны «Бен Гурион».

По данным местных СМИ, работа аэропорта в Тель-Авиве была приостановлена после того, как военные заметили в небе над Израилем НЛО. На перехват неопознанного объекта были подняты истребители, но угроза оказалась ложной. По крайней мере, такова официальная версия.
  
По данным военных, НЛО не был вражеским самолетом или беспилотным летательным аппаратом и не представлял угрозы национальной безопасности. В тоже время военные не сняли всех вопросов, умолчав о том, что же это за НЛО пресекло воздушное пространство Израиля.
  
После снятия угрозы работа «Бен Гуриона» была возобновлена. «Бен Гурион» - международный аэропорт в Тель-Авиве, является основными воздушными воротами Израиля. Этот аэропорт не только самый крупный в Израиле, он считается наиболее безопасным аэропортом в мире (касаемо вопросов защиты от террористов).
  
За время своего существования «Бен Гурион» не раз становился целью для террористических атак. Сегодня аэропорт охраняется не только полицией, но и бойцами ЦАХАЛ, и сотрудниками разных охранных структур, которые осуществляют надзор не только в форме, но и будучи облаченными в штатскую одежду. Ни одна попытка захвата лайнеров в «Бен Гурионе» не была успешной для террористов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий