суббота, 23 февраля 2013 г.

Челябинский метеорит был сбит НЛО (видео).



Известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов представил видеодоказательство, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО, что спасло людей от неминуемой гибели.

Малоизвестная запись падения метеорита под Челябинском доказывает, что небесное тело взорвалось и рассыпалось в небе не случайно, а благодаря неопознанному летающему объекту, уверен известный эксперт по НЛО и паранормальным явлениям Геннадий Белимов. Со своей версией эксперт поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград».

На видео, представленном уфологом в качестве доказательства этой фантастической версии, "отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты".

"Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, - убежден Белимов.

Видеозапись, "доказывающая" вмешательство инопланетных сил, была прислана Белимову вызывающим доверие источником - проживающим в Подмосковье военно-космическим инженером в отставке. "Какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем", - заключил глава Волжской группы по изучению аномальных явлений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий