суббота, 17 марта 2012 г.

Представители разных стран встретились с инопланетянами в ноябре 2009 года?

Правительство США и международные представители провели встречу с инопланетянами в ноябре на отдаленном в районе Тихого океана острове. Эту интересную новость опубликовали некоторые электронные средства массовой информации на Западе. Информация поступила от Виктора Мартинеса, бывшего сотрудника американского правительства, который координировал коммуникационную деятельность. Он сообщил, что конфиденциальные источники, которыми являются нынешние и бывшие чиновники Defense Intelligence Agency (DIA) США сообщили ему о встрече представителей правительства некоторых стран с инопланетянами.

Месторасположение острова Акау

Мартинес рассказал о том, что 12 ноября 2009 года раса пришельцев, которая была в контакте с некоторыми представителями американского правительства на протяжении нескольких десятилетий, встретились с американскими и международными представителями на острове Акау. Остров является частью системы островов Джонстона в Тихом океане на расстоянии 750 миль к юго-западу от Гонолулу и является территорией США.

Согласно информации Мартинеса, инопланетяне, прибывшие на встречу, являются представителями планеты звездной системы Дзета Сетки. Пришельцы встретились на острове Ако в общей сложности с восемнадцатью представителями планеты Земля из ООН, США, России, Китая, Ватикана и некоторые других стран. От США группа состояла из пяти военнослужащих, двух сотрудников разведки, одного лингвиста и лица, представляющего администрацию президента Обамы.

Этот рисунок был нарисованной Бетти Хилл, когда она и ее муж Барни попали на борт НЛО 19 сентября 1961 года. Позже по рисунку было определенно что это система Дзета в созвездия Сетки.

На встрече от инопланетян было получено шесть технологических достижений пришельцев, которые в будущем будут применены в сфере научных технологических разработок.
Кроме того, Виктор Мартинес со ссылкой на свой анонимный источник сообщил, что запланированы еще встречи с пришельцами на 11 ноября 2010 года и ноябрь 2012 года. Ранее встречи проходили в 1978, 1983, 1991, 1996 и 1999 годах. Контакты с пришельцами начались еще в конце 1940-х годов, а в 60-х годах в США существовала целая программа обмена информацией, в которой участвовали специально обученные американские военные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий