суббота, 17 марта 2012 г.

Президент США три раза встречался с инопланетянами


Уфологи сообщили, что доказательств данного утверждения не имеют.

Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах, уверен бывший консультант Пентагона и Конгресса США, уфолог и писатель Тимоти Гуд. В течение трех встреч с инопланетянами в Нью Мексико Эйзенхауэр организовал межпланетный саммит на базе Холломан. К несчастью, никаких доказательств этих контактов не сохранилось.

Гуд утверждает, что инопланетяне прилетают на землю уже очень давно. Слухи о встрече Эйзенхауэра с пришельцами ходят очень давно. Конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой Младший в 2010 году признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру, в котором сообщалось, что инопланетяне прибыли в Америку.

«По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет. Эти визитеры не причинят вреда», - заявил Макэлрой. Согласно документам, опубликованным в 2010 году Министерством Обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль. Он обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на их появление, а после приказал засекретить документы на 50 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий