пятница, 8 марта 2013 г.

В Белоруссии обнаружены следы Чупакабры.


Как сообщил белорусский канал ОНТ, легендарное существо Чупакабра стало нападать на домашний скот в поселке Старобин, Минская область. Для поимки странного зверя задействуют сотрудников милиции на ночные дежурства и местное население. Почти каждую ночь Чупакабра убивает кроликов, кур, уток и даже домашних кошек. Животные не были съедены или разорваны, как если бы на них напал обычный хищник. Из тушек была высосана вся кровь, а на земле найдены глубокие следы.

Люди боятся выходить ночами из домов. Ольга Адериха все время держит трех летнюю дочь за руку, боится за нее после того, как кто-то напал ночью на ее хозяйство и двор был устлан куриными тушками. Птицы не просто были задушены, они были обескровлены. Не насытившись, существо направилось в соседнее хозяйство, проломив в заборе проход и сдвинув доски в стороны и, не смотря на 8 сантиметровые гвозди, одну доску вырвало. Потом добралось до кур, в сарае выломав дверь, которую держал гвоздь. Очевидцы уверяют, что в темноте нормально разглядеть существо не смогли, а подойти поближе уже боялись. Местные уверены, когда достроят новую церковь, существо покинет их поселок. Похожие нападения были уже в России и Украине.

Чупакабра, дословно с испанского языка «Козий вампир» - легендарное существо Южной Америки, которое убивает и высасывает кровь из животных. Официально существование Чупакабры еще не доказано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий