четверг, 10 января 2013 г.

Президент США Эйзенхауэр неоднократно встречался с инопланетянами.



34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр неоднократно встречался с инопланетянами. Об этом рассказал бывший советник американского правительства, видный британский ученый-уфолог Тимоти Гуд.

По его словам, в период руководства Соединенными Штатами с 1953-го по 1964 годы Эйзенхауэр встречался с представителями внеземной цивилизации на секретной авиабазе в Нью-Мексико как минимум трижды. Это произошло после того, как сотрудники Федерального бюро расследований предварительно установили контакт с инопланетянами путем "телепатического общения".

"В 1954 году президент Эйзенхауэр трижды проводил встречи с пришельцами на авиабазе американских ВВС", – поведал Гуд. Специалист, ранее консультировавший Конгресс и Пентагон, заверяет, что у этих контактов американского с внеземным разумом было "множество свидетелей".

На этих встречах, во время которых загадочные существа, по словам Гуда, держались спокойно, даже "нордически", между американскими властями и инопланетной расой, назвавшейся "серые пришельцы", был подписан некий договор, детали которого не раскрываются. Также Тимоти Гуд отметил, что правительства многих стран по всему миру уже десятилетиями поддерживают связь с представителями внеземной цивилизации, сообщает ИТАР-ТАСС.

В частности, документы, с которых Mинистерство обороны Великобритании в 2010 году сняло гриф "секретно", свидетельствуют, что бывший премьер-министр Соединенного Королевства Уинстон Черчилль мог иметь тайные контакты с внеземными существами. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий